VS_GERICHTE P2 19 33 vom 29. Mai 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
P2 19 33 DÉCISION DU 29 MAI 2019 Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Jean-Pierre Derivaz et Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTERE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, et 1. A _________, représentée par Maître B _________ 2. C _________, représentée par Maître D _________ 3. E _________, représentée par Maître F _________ 4. G _________, représenté par Maître F _________ 5. H _________ SA, représentée par Maître I _________ 6. J _________, représentée par Maître K _________